-
잇쏘프레시 이렇게 만들어요!
당일 손질한 채소를 사용하여 포장합니다!
가장 좋은재료로 만들어야 가장 맛있기에 정성과 노력을 다합니다. -
잇쏘프레시 Mealkit Recipe5. 한방먹은 직화오븐 갈비
프리미엄 밀키트 전문 브랜드 잇쏘프레시의 직화오븐 한방갈비 레시피를 소개해드려요.
1. 동봉된 채소와 새싹 삼을 흐르는 물에 잘 씻어 준비하여 주세요.
2. 한방먹은 갈비보쌈은 개봉하여 그릇에 담고 전자레인지 700w 기준 4-5분 정도 충분히 데워 주세요.
3. 파채에 갈비 소스를 넉넉히 두르고 기호에 따라 고춧가루를 톡톡 뿌려 드셔도 좋습니다.
4. 새싹 삼, 고추, 마늘을 갈비에 올리고 파채와 함께 드시면 됩니다. -
잇쏘프레시 Mealkit Recipe4. 직화오븐 특양구이
프리미엄 밀키트 전문 브랜드 잇쏘프레시의 직화오븐 특양구이 레시피를 소개해드려요.
1. 달궈진 팬에 기름을 두르고 동봉된 채소를 넣어 볶아주세요.
2. 채소가 어느정도 익으면 양념 특양을 넣고 함께 볶아 줍니다.
3. 매운 맛 소스를 넣어 한번 더 볶아 불 맛을 입혀 주세요.
*매운 소스는 기호에 따라 양을 조절하여 주세요. 많이 맵습니다.
4. 조금 남긴 특양을 가위로 잘게 썰어준 다음 팬에 기름을 두르고 볶음밥용 채소를 넣고 즉석밥을 넣어 함께 볶아 주세요.
5. 남겨둔 매운 소스를 추가하여 볶아주면 후식용 볶음밥이 완성 됩니다. -
잇쏘프레시 Mealkit Recipe3. 빨간 맛 치즈직화 오븐 닭
프리미엄 밀키트 전문 브랜드 잇쏘프레시의 치즈직화 오븐닭 레시피를 소개해드려요.
1. 달궈진 팬에 기름을 두르고 양배추를 먼저 볶아주세요.
2. 양배추가 어느정도 익으면 동봉된 채소를 넣고 살짝 더 볶아 줍니다.
3. 동봉된 양념닭을 넣고 볶다가 매운 맛 소스를 넣어 한번 더 볶아 닭을 익혀 주세요.
*매운 소스는 기호에 따라 양을 조절하여 주세요. 많이 맵습니다.
4. 채소가 익으면 슈레드치즈(피자치즈)를 솔솔 뿌린 후 뚜껑을 닫아 치즈를 녹여 줍니다.
5. 치즈가 녹으면 그릇에 담아 맛있게 즐기세요. -
잇쏘프레시 Mealkit Recipe2. 쭈꾸미와 불고기 직화 만남의 쭈불덮밥
프리미엄 밀키트 전문 브랜드 잇쏘프레시의 쭈꾸미 불고기 덮밥 레시피를 소개해드려요.
1. 달궈진 팬에 기름을 두르고 동봉된 채소를 넣어 볶아주세요.
2. 채소가 어느정도 익으면 양념된 쭈꾸미불고기를 넣고 볶아 줍니다.
*너무 오래 볶으면 쭈꾸미가 질겨질 수 있으니 주의하세요.
3. 청양고추는 송송 썰어 기호에 맞게 더해 주세요.
4. 전자레인지에 돌린 즉석밥을 그릇에 담고 볶아둔 쭈꾸미 불고기를 올려 덮밥으로 즐깁니다.
*마무리로 송송 썬 쪽파를 올려 주면 더 맛있어요! -
잇쏘프레시 Mealkit Recipe1. 불직화오븐 제육덮밥
잇쏘프레시 불직화오븐 제육덮밥 레시피를 소개해드려요.
1. 달궈진 팬에 기름을 두르고 동봉된 채소를 넣어 볶아주세요.
2. 채소가 어느정도 익으면 전자레인지에서 3분 정도 데워둔 고기를 넣고 볶아 줍니다.
3. 고기를 살짝 볶다가 직화 소스를 넣고 한번 더 볶아 불 맛을 입혀 주세요.
4. 청양고추는 송송 썰어 기호에 맞게 더해 주세요.
5. 전자레인지에 돌린 즉석밥을 그릇에 담고 볶아둔 고기를 올려 덮밥으로 즐깁니다.
*마무리로 참기름을 살짝 둘러 주면 더 맛있어요! -
잇쏘프레시 22초 브랜드 mv